L'actualité nationale, régionale et locale

Une défaite à Lyon pour le Racing Club de Strasbourg

20 mai 2024 à 10h45 - Modifié : 23 mai 2024 à 16h01 par Angela Dick

Abakar Sylla

Le Racing a montré une performance combative ce dimanche soir à Lyon, égalisant grâce à Habib Diarra à la 63e minute après avoir été mené juste avant la pause. Malheureusement, un penalty manqué par Emmanuel Emegha à la 77e minute a privé l'équipe de prendre l'avantage. Dans un match tendu, le Racing s'est finalement incliné 2-1 à la 96e minute, sur un autre penalty transformé par Alexandre Lacazette, qui avait également ouvert le score. Cette défaite a suscité la frustration des joueurs du Racing, exprimée en zone mixte par Diarra et Sylla. En revanche, le capitaine lyonnais, double buteur, a célébré la victoire qui a assuré à son équipe une qualification pour la Ligue Europa, une réussite remarquable après un début de saison difficile.