L'actualité nationale, régionale et locale

En l'absence de Mbappé, le PSG a remporté la victoire contre Nice, avec une performance remarquable de Bradley Barcola

15 mai 2024 à 13h00 - Modifié : 23 mai 2024 à 17h00 par Angela Dick

Une performance remarquable de Bradley Barcola

Le PSG a retrouvé le chemin de la victoire après sa défaite contre Toulouse. En l'absence de plusieurs titulaires, dont Kylian Mbappé et Ousmane Dembélé, le club parisien a remporté une courte victoire contre Nice (2-1) lors du match en retard de la 32e journée de Ligue 1. Bradley Barcola a été l'un des grands artisans de ce succès, contribuant aux deux buts parisiens. Sa performance remarquée pourrait lui valoir une place dans la liste de l'équipe de France pour l'Euro 2024. Malgré la réduction de l'écart par Mohamed-Ali Cho, les Niçois n'ont pas réussi à égaliser malgré plusieurs occasions et ont même fini le match à 10 après l'exclusion de Melvin Bard. Avec cette défaite, Nice voit s'éloigner ses chances de qualification pour la Ligue des champions, mais est assuré de terminer à la 5e place, ce qui lui garantit une participation à la Ligue Europa.